Das "Objekt-Tracking" ist eine Historie für Ihre Objekte. Hier können Sie z.B. erfolgte Besichtigungen eintragen oder wenn Sie Ihr Objekt in der Zeitung inseriert haben etc.
Sie können das "Objekt-Tracking" von einem Objekt auch für Ihre Kontakte freigeben. Ihre Kontakte können sich dann über den Kunden-Login einloggen und sich die Daten zu einem bestimmten Objekt anschauen, so können Sie Nachweise über Ihre Tätigkeit Ihren Kontakten online sichtbar machen.


  • Klicken Sie auf den Menüpunkt "Objekte" und dann auf "Meine Objekte".

  • Treffen Sie unter der Überschrift "Objekt-Quickwahl" eine Auswahl.

  • Klicken Sie beim zu ändernden Objekt unter "Optionen" auf "Objekt-Tracking":


    (Übersicht Ihrer Objekte)



Übersicht - Objekt-Tracking

Neuen Eintrag hinzufügen

Eintrag löschen




Neuen Eintrag hinzufügen

  • Klicken Sie auf den Link "Neuen Eintrag hinzuzufügen". Tragen Sie nun den gewünschten Text ein. Speichern Sie Ihre Eingabe mit einem Klick auf die Schaltfläche „Speichern“ ab.




Eintrag löschen

  • Setzen Sie vor den zu löschenden Eintrag einen Haken in das Kästchen, bestätigen Sie den Löschvorgang durch einen Klick auf die Schaltfläche „OK“ ganz unten.